Die Schule verfügt über zwei Schulhöfe:

Der obere Schulhof wird von den älteren Schülern genutzt. Er verfügt über Tischkicker, Kettcars, einen Basketballkorb, ein Fußballtor und andere Spielmöglichkeiten.

Auf dem Schulhof im unteren Teil des Schulgeländes können sich die jüngeren Kinder in Sandkästen, auf Schaukeln, Klettergerüsten, etc. austoben.
Das Außengelände verfügt überdies über eine Kletter- und Boulderwand. Weitere Spielmöglichkeiten auf dem unteren Schulhof bieten mehrere Minigolfbahnen und ein Wasserspielplatz

Für Veranstaltungen der Schulgemeinde stehen ein Grillplatz mit Hütte und eine kleine Freilichtbühne zur Verfügung.

Außenanlagen Martinsschule Linsengericht Altenhaßlau, Foto: Lena Haase/Martinsschule

Die Außenanlagen

Martinsschule Linsengericht Altenhaßlau Aussenanlage 1