Seit vielen Jahren bietet Herr Lehmann (Tennislehrer) kostenfreien Tennisunterricht für 6-7 SchülerInnen an. Das Angebot findet klassenübergreifend im Rahmen unserer Sportgruppen statt.

Bereits nach wenigen Trainingsstunden sind bei allen Schülern oft erstaunliche Fortschritte zu erkennen. Hochmotiviert üben sie dabei nicht nur die Koordination bestimmter Bewegungsabläufe, Steigerung der Ausdauerfähigkeit, sondern auch das Einhalten von Reihenfolgen und Regeln, das Miteinander im Training und vieles mehr.

Die Tennisstunden sind immer wieder eine Bereicherung für die Fitness und das Selbstbewusst-sein unserer SchülerInnen.

Tenniskurse für Schülerinnen und Schüler der Martinsschule Linsengericht Altenhaßlau - foto: Margit Jacob/pixelio.de

Kursangebot Tennis