Presse, Medien, Kindermund, Tipps für Eltern und informative Links, Martinsschule Linsengericht - Foto: Claudia Hautumm/pixelio.de

Informationen rund um die Martinsschule

Presse und Medien
Die Projektwochen und sonstige Veranstaltungen der Martinsschule finden in der
regionalen Presse viel Beachtung. Mehr dazu lesen Sie hier

Aus Kindermund
Im Schulalltag bringen Schüler und Lehrer die Schulgemeinde immer wieder durch
kleine Versprecher oder Missverständnisse zum Schmunzeln. Einen kleinen Einblick
bieten wir Ihnen hier

Tipps für Eltern
Möchten Sie aktiv am Schulgeschehen mitwirken?
Welche Tipps und Informationen kommen von Eltern?
Mehr dazu hier

Links zu interessanten Internetseiten
Links zu Behörden und informativen Internetseiten finden Sie hier

Verweise und Links
Der Internetauftritt der Martinsschule enthält Links zu anderen Websites. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Martinsschule keine Haftung oder Garantie für den Inhalt von Internetseiten, auf die dieser Internetauftritt direkt oder indirekt verweist. Besucher folgen Verbindungen zu anderen Websites auf eigene Gefahr und benutzen sie gemäss den geltenden Nutzungsbedingungen der entsprechenden Websites.

.